SERBA SERBI PEMILU TAHUN 2024 DESA KARANGNANGKA

Abdul Muklis, S.Kom.I 15 Februari 2024 Dibaca 12 Kali
SERBA SERBI PEMILU TAHUN 2024 DESA KARANGNANGKA

Pemerintah desa (Pemdes) Karangnangka, Kecamatan Mrebet, Kabupaten Purbalingga, terus memantau pelaksanaan pemungutan suara Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2024 di wilayahnya.

Total terdapat 10 Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang berdiri di Desa Karangnangka, tersebar di tiga dusun yang ada.

Kepala Desa Karangnangka, Sugiarno, SH mengemukakan Pemilu 2024 merupakan pesta demokrasi yang harus dinikmati oleh masyarakat luas.

Olehnya itu, pihaknya memastikan seluruh tahapan Pemilu mendapatkan dukungan penuh dari Pemdes Karangnangka agar menjaga keamanan Pemilu, mewujudkan Pemilu yang damai.

Dikatakan Sugiarno, SH bahwasanya jumlah DPT di desanya mencapai 2.646 jiwa. “Kami bersama masyarakat telah berkomitmen untuk menciptakan pemilihan yang aman, lancar, dan damai,” jelasnya.