Logo Desa Karangnangka

SILATURROHIM KE SEKDES SEBELUM BERANGKAT UMROH

Abdul Muklis, S.Kom.I 23 November 2022 Dibaca 183 Kali
SILATURROHIM KE SEKDES SEBELUM BERANGKAT UMROH

Berangkat ke Mekah dan mengunjungi Ka’bah untuk haji maupun umroh menjadi cita-cita yang mulia bagi umat Islam. Apabila bisa terwujud, perasaan bahagia akan menyelimuti orang yang berangkat umroh. Perasaan bahagia itu juga menular kepada orang-orang terdekat, termasuk saudara dan para tetangga, begitu yang dirasakan Bp Badru Rosid ( Sekdes Karangnangka ) Sekeluarga yang akan menjalankan ibadah Umroh selama duabelas hari berangkat tanggal 23 Nopember 2022.

Maka dari itu, rabu, 23 Nopember 2022  Perangkat Desa Karangnangka Silaturrohim sambil memanjatkan Do’a agar Bapak Sekdes Sekeluarga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam melaksanakan ibadah umroh di Tanah Suci.

"Semoga perjalanan ibadah umroh mereka bapak Sekdes sekeluarga diberikan kelancaran dan selamat sampai pulang kembali ke tanah air tanpa aral melintang, aamiin.
Bahrudin 27 November 2022