Logo Desa Karangnangka

BRI UNIT MANGUNEGARA BERBAGI

Abdul Muklis, S.Kom.I 09 Desember 2022 Dibaca 24 Kali
BRI UNIT MANGUNEGARA BERBAGI

Jum’at, 08 Desember 2022 , Masjid Miftahul Jannah yang tepatnya belokasi di RT 02 RW 02 Karangnangka menerima bantuan sebesar Rp 5.000.000,00 dari BRI ( Unit Mangunegara ) untuk renovasi pembangunan Masjid.

Bantuan sendiri secara langsung diserahkan oleh Kepala Unit BRI Unit Mangunegara Purbalingga yang diterima langsung oleh Panitia Renovasi Masjid dan Takmir Masjid Miftahul Jannah.

Pada kesempatan itu Panitia Renovasi Pembangunan Masjid oleh Bapak Danuri mewakili warga masyarakat mengucapkan terimaksih kepada BRI dan berharap semoga BRI semakin maju dan sukses.