MUSDES REALISASI APBDes 2023 & MUSDESUS PENETAPAN BLT DD 2024

Abdul Muklis, S.Kom.I 23 Januari 2024 Dibaca 17 Kali
MUSDES REALISASI APBDes 2023 & MUSDESUS PENETAPAN BLT DD 2024

Selasa,23/01/2024 bertempat di Aula Kantor Desa Karangnangka,dilaksanakan Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2023. Acara di hadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Mrebet, Kepala Desa Karangnangka,Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota BPD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas,Pendamping Desa,, Lembaga Desa, Ketua RT, RW ,PKK, ,Pengurus Posyandu, Tokoh Agama, Tokoh Perempuan, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat Se Desa Karangnangka.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan setiap selesai 1 tahun anggaran sesuai Permendagri nomor 46 tahun 2016 tentang laporan kepala desa,Acara Musyawarah Desa dibuka oleh pembawa acara , dibuka dengan penyampaian susunan acara dan menyanyikan lagu Kebangsaan Lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan Sambutan sambutan hingga pemaparan Realisasi Anggaran tahun 2023 oleh Sekretaris Desa Karangnangka, kegiatan dilanjutkan sesi diskusi dan tanya jawab, tanggapan Peserta.

Kegiatan dilanjutkan dengan Musdesus Penetapan BLT DD Tahun 2024 untuk sejumlah 39 KPM.