RAPAT AMALIAH RAMADHAN 1444 H

Abdul Muklis, S.Kom.I 03 Maret 2023 Dibaca 53 Kali
RAPAT AMALIAH RAMADHAN 1444 H

Jum’at, 3 Maret 2023 bertempat di Aula Balai Desa Karangnangka, Pemerintah Desa menyelenggarakan rapat dengan Lembaga Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Imam / Takmir Masjid, Musholla perihal kegiatan Amaliah Ramadhan 144 H.

Dalam rangka meningkatkan Iman & Takwa, menumbuhkan ukhuwah dan menjalin silaturrohim, Pemerintah Desa Karangnangka akan melaksanakan kegiatan Tarowih Keliling di sejumlah 4 Masjid dan 10 Musholla selama Ramadhan 1444 H. Dalam kegiatan Tarowih Keliling juga akan diisi Ceramah Agama oleh Muballigh dan Tokoh Agama Karangnangka.

Selain Tarowih Keliling, Pemerintah Desa Karangnangka  juga akan menggelar Bazar Ramadhan ( Ta’jil Buka Puasa )  di halaman Balai Desa, untuk menumbuhkan pelaku UMKM Karangnangka selama Ramadhan 1444 H.